Корзина

Сухая свиная кровь

от 34 грн./кг

Показать оптовые цены
  • 33 грн./кг
    при заказе от 100 кг
В наличииОптом и в розницу
Купить
Сухая свиная кровь
Сухая свиная кровь
от 34 грн./кг
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (67) 658-33-30
  • +380 (44) 220-40-80
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (67) 658-33-30
  • +380 (44) 220-40-80
  • Бесплатная
    доставка
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (67) 658-33-30
      +380 (44) 220-40-80
    • Контактное лицо:
      Николай
    • Адрес:
      Центральна, 68, Солянуватка, Львовская область, 82041, Украина
    • Skype:
      stefanovskyy

Данная кормовая добавка, с высоким содержанием протеина и аминокислот, используется для производства кормов для животных.

Кровяную муку получают путем высушивания крови. Ее питательная ценность очень сильно зависит от температуры высушивания и условий хранения. Так, при высоких температурах в сушке (кровяная мука черно-коричневого цвета) или при слишком влажном хранении (менее 900 г СВ в кг, или же с влажностью более 10%) качество этого корма очень сильно снижается (значительно снижается содержание протеина, а также его перевариваемость, увеличивается содержание болезнетворных бактерий).

Кровяная мука – превосходный источник протеина для свиней и птицы, но ее нельзя применять в качестве единственного белкового компонента, поскольку в ней содержится мало метионина и цистина, а также других аминокислот. В качестве ориентира могут служить следующие цифры:

Применение кровяной муки  — до 60 г/кг сухого вещества готового комбикорма, до 25% общего содержания протеина для свиней и птицы.

Качественные показатели сухой свиной крови:
протеин: 92%;
влага: 6%;
жир: 0,9%.

Хорошая усвояемость и поддержка иммунитета у животных и птицы.

Сухая свиная кровь идеальный источник протеина при производстве кормов для птицы, свиней и других животных.

 

Рекомендуется вводить в корм:
для свиней: 3%;
для птицы:  2 - 3%;
для рыб, пушных зверей: 2 - 5%.

Сухая свиная кровь – это прежде всего белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови.

Белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной  сушки свиной крови. Используется при производстве кормов для животных, кровяных  колбас и в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена. 1 кг сухого гемоглобина крови и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.

 

 

Хранится в сухих условиях при температуре < 25˚С и низкой влажности в оригинальной упаковке.

Срок годности: 24 месяцев.

 

Характеристики
Основные
Тип Протеиновые
Применение корма Рыбоводство
Производитель   Sonac Lingen
Страна производитель Германия
Дополнительные характеристики
Содержание белка 92%
Усвоиваемость 85-90%
Цвет типичный
Запах свойственный
РН-Кислотность 8.0
Влажность 1,4%
  • Цена: от 34 грн./кг
  • Возможности поставок: 1 кг/неделя
+380
67
658-33-30
+380
44
220-40-80
ПП "СОНАК"
Николай
82041 Украина Львовская область Солянуватка Центральна, 68
stefanovskyy
Карта